Jude Law

Пока все восторгаются Вронским, я отдаю дань Каренину. Посмотрев голивудскую экранизацию романа "Анна Каренина", я ни могла не от...

Пока все восторгаются Вронским, я отдаю дань Каренину. Посмотрев голивудскую экранизацию романа "Анна Каренина", я ни могла не отметить потрясающую игру Джуда Лоу. Он давно стал моим фаворитом, а каждая его роль западает мне в душу. И пока многие критикуют его за чопорность и высокомерие в новом фильме, я восторгаюсь именно этими качествами. Харизматичные, красивые и тем более такие талантливые актёры - редкость для современного кинематографа. 
Я решила сделать процесс создания данной иллюстрации. Много раз меня просили об этом, но "руки дошли" именно сейчас. Тем более сканер немного портит качество иллюстрации, а на фото чётко видны детали, каждая мелочь. Итак, Джуд, Джуд Лоу. 


Я обожаю рисовать мужчин. Но почему-то чаще создаю иллюстрации с женщинами. Самое интересное, что на портрет мужчины у меня уходит преимущественно меньше времени. Но из-за загруженных будней, я рисовала этот портрет около трёх дней. 








У нас, кстати, наступила почти настоящая весна, ну не считая -10 на градуснике. Так что скоро буду публиковать полноценные фото-посты. 

С любовью, 
ваша Настя.

You Might Also Like

12 коммент.

  1. Потрясающе! Просто нет слов!

    ReplyDelete
  2. потрясающий рисунок! очень впечатлена!

    Lyosha
    Inside and Outside Blog
    P.S. I'm hosting an international 2 friendship bracelets giveaway on my blog here check it out!

    ReplyDelete
  3. Шикарно! Очень вдохновляют твои работы!

    Как на счет взаимного ПЧ?

    4-trendy.com

    ReplyDelete
  4. Вронский как в фильме, так и в книге , как по мне, не может вызывать симпатии. Каренин же интересный персонаж. Мне кажется у тебя получился отличный образ Джуда Лоу. Но никак не Каренина!



    polinabulgakova.blogspot.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо!) Я не ставила цели изобразить Каренина, я лишь восхищаюсь тем, как Джуд Лоу сыграл этого персонажа.)

      Delete

Flickr Images