Mercedes-Benz Fashion Week Russia Day 3 and Chiara Ferragni

Buongiorno! Пропустив второй день MBFW, вчера я отправилась в Манеж с целью посетить показы Ozwald Boateng и Giles. Несмотря на позднее вре...

Buongiorno! Пропустив второй день MBFW, вчера я отправилась в Манеж с целью посетить показы Ozwald Boateng и Giles. Несмотря на позднее время проведения шоу и массу людей, я окунулась в гущу событий и водоворот эмоций, который затянул меня мгновенно. Не успела я переступить порог Манежа, как сразу же встретилась с Кьярой Ферраньи, итальянской блогершей, которая ведёт всем известный блог The Blonde Salad. Она и правда очень приятный человек, не зря у неё такая большая аудитория по всему миру. Открытая и добрая улыбка покорили меня с первого взгляда. И признаюсь, что у неё жутко милый парень :) Собственно говоря, он и сфотографировал меня с ней. Мои читатели в twitter вчера уже видели это фото.


Сегодня, полная энтузиазма и положительных эмоций, я села рисовать иллюстрацию с Кьярой. Буквально за неполный час я нарисовала её. Мне редко удаётся так быстро закончить начатую работу. Тем более в таком формате. Готовый рисунок имеет размер А5 (это половина форомата на котором я обычно рисую).
Представляю вам свою иллюстрацию.


*
А теперь расскажу вам немного о вчерашнем дне. Показы, которые я посетила, и правда покорили меня. Пожалуй, это лучшие показы за весь MBFW. Ozwald Boateng сохранил в коллекции свой собственный, безупречный стиль. Чёткие линии и мужская элегантность. Даже редкие женские луки, которые проскальзывали в коллекции, поражали своей строгостью и идеальностью. А последние три мужских лука создали впечатление того, что Освальд - мастер своего дела. Геометрический и цветочный принт на мужских пиджаках! Именно то, что я так люблю! Ну и конечно финальный выход был отличным. Шик дизайнера и его манера поведения очень мне понравились. Освальд - безумно харизматичный мужчина.
 

Giles удивил меня оригинальностью и прекрасным кроем, сюрреалистичными принтами и головными уборами. Каждое платье было как произведение искусства, каждая деталь - поразительна. И конечно меня особенно порадовала скромность мастера. Он не дефилировал по подиуму в конце шоу, как многие российские дизайнеры, чьи наряды просто ужасны. Он лишь появился на пару секунда, а потом скрылся за кулисы. За что отдельное ему Браво! Его простота и правда заслуживает уважения. А каждый его наряд - отдельных аплодисментов.



Завтра последний день MBFW! Обещаю вам отчёт с закрытия Недели Моды, а также новые фото и иллюстрации. 

С любовью, ваша Настя :* 

xoxo

You Might Also Like

13 коммент.

  1. отличный рисунок!)

    ReplyDelete
  2. я даже завидую тебе:)
    прекрасный рисунок!

    ReplyDelete
  3. Кьяра прекрасна на твоём рисунке)

    ReplyDelete
  4. Шикарная иллюстрация!!!

    http://www.kateorwell.com/

    ReplyDelete
  5. klassniy risunochek )))

    давай взаимное ПЧ? =)))
    http://anyakoks.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  6. обалдеть! Аааа, Кьяра)
    везунчик :)

    ReplyDelete
  7. Krasiviy risynok! :) Obozhayu blog Chiari i blog Andy Torres (stylescrapbook) :)

    ReplyDelete

Flickr Images