Oh, Cara

Этот холод настиг меня крайне незаметно. Пришлось подчиниться осеннему настроению, достать из шкафа тёплое пальто и свитера, и конечно грет...

Этот холод настиг меня крайне незаметно. Пришлось подчиниться осеннему настроению, достать из шкафа тёплое пальто и свитера, и конечно греться обжигающим чаем каждый вечер. Выходить из дома меня заставляет только школа и репетиторы. Я даже не могу встретиться подругами из-за загруженных будней. В такую погоду хочется греться дома, заниматься или читать. Я уже свыклась с безумным ритмом, который не даёт мне покоя. Ещё на носу Неделя Моды в Москве (Mercedes Benz Fashion Week Russia). Это отнимет у меня немного времени, но я безумно жду этого события. Море вдохновения и положительных эмоций никогда не помешают. Обещаю, что буду освещать это событие у себя в блоге, а также в твиттере: https://twitter.com/Dzutstsati
А сейчас хочу познакомить вас со своей новой иллюстрацией. Все, кто читает меня в твиттере, смогли проследить за её созданием. Уже во второй раз моей музой становится несравненная Кара. Модель, чьё имя знает каждый человек, которого интересует модная индустрия. У неё потрясающие глаза и правильные черты лица. По-моему, сейчас не так много правильных лиц. Впервые я рисовала её ещё весной: Cara Delevingne.


Полное собрание моих иллюстраций вы можете увидеть в моём паблике вконтакте: Inspiration by Anastasia Dzutstsati. Буду рада увидеть вас там, ответить на любые ваши вопросы, а также послушать ваши отзывы.

Удачного вам октября! Радуйтесь, развивайтесь, читайте, встречайтесь с друзьями, слушайте хорошую музыку и не забывайте про учёбу.

С любовью, ваша Настя :*

Xoxo, your Nastya :*

You Might Also Like

1 коммент.

  1. Привет!
    Приглашаю вас в свой блог, буду рада, если подпишитесь :)

    Елизавета,
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ReplyDelete

Flickr Images