Spring in my soul

За пару недель я совершенно забыла о том, что у меня есть блог. Мне даже как-то неудобно перед читателями, но надеюсь на ваше понимание. У ...

За пару недель я совершенно забыла о том, что у меня есть блог. Мне даже как-то неудобно перед читателями, но надеюсь на ваше понимание. У меня как раз начался "сезон" ЕГЭ. Поэтому я абсолютно загруженный человек. Там более я не успеваю создавать иллюстрации. К счастью, я не одна такая. Так что многие меня сейчас поймут. :)
Я до сих пор с трудом верю в окончание школы. Выпускной вечер прошёл мимо. А в день, когда все мои сверстники радовались ленточкам "Выпускник" и прощались со школой, я сходила на концерт Эроса Рамазотти. Согласитесь, хорошая альтернатива. Там более я безумно люблю итальянскую музыку, а песни Эроса - это детство. Поэтому я даже не успела особенно расстроиться из-за того, что не отметила Последний Звонок.
Забегавшись по репетиторам и думая только о предстоящих экзаменах, я практически выбилась из сил. Окружающие люди не всегда понимают моё желание успевать всё и сразу, при этом заканчивать начатые дела качественно. Не всегда возможно объяснить им, что у меня врождённое желание преуспевать во всём. Поэтому приходится выслушивать их тирады по поводу того, что хорошо бы мне вообще забыть обо всём и начать отдыхать как все ребята в моём возрасте. Но отдыхая сейчас, я не смогу реализовать все свои планы потом. А время, как говорится, драгоценная и безумно быстротечная штука.
Делюсь с вами фото, которые сделаны в один из "сумасшедших" дней, сразу же после занятий.


 
 
 
 
Сумка Valentino
Шорты Gianfranco Ferre
Футболка Benneton
 

В понедельник меня ждёт очередной экзамен, но когда всё это закончится, я буду рисовать, рисовать, рисовать! :)

Удачи, родные!

С любовью,
ваша Настя
хохо

You Might Also Like

2 коммент.

Flickr Images