Emma Watson for Vogue US July'11

Я вернулась! Полная сил и новых идей! И с новой иллюстрацией! Официально закончила школу, с отличием, между прочим, а теперь говова для нов...

Я вернулась! Полная сил и новых идей! И с новой иллюстрацией! Официально закончила школу, с отличием, между прочим, а теперь говова для новых эмоций и событий. Кое-что потрясающее намечается. Обещаю, что поделюсь с вами этим "кое-чем" совсем скоро. ;)
Продуктивная работа идёт полным ходом: я рисую, хожу на всевозможные мероприятия и уже готовлю новый материал для вас, мечтаю о Париже, рисуя иллюстрации с ним, а так же безумно хочу лентяйничать, но, увы, мне этого совесть не позволяет. Всегда так с нами, совестливыми девочками. :) А вообще, как появилось свободное время, мне захотелось заняться всем и сразу. Думаю многие трудоголики поймут меня. Когда привыкаешь к загруженным будням, крайне сложно ничем не заниматься.
Лето началось для меня солнечно, вперемешку с неожиданными решениями, новыми предложениями и бесконечным вдохновением. Новые люди, которые приходят на смену старым. Этот год показал мне совершенно с другой стороны многие аспекты окружающей меня жизни. Удивительно, как быстро может поменяться мнение. Но не будем об этом.
Новую иллюстрацию многие уже увидели вчера у меня в инстаграмме (@dzutstsati). Моя любимая повзрослевшая Гермиона давно метила ко мне на иллюстрацию, и вот, я наконец-то нарисовала её. Уже все знают мою любовь к обложкам. И к красному цвету. Так что эта иллюстрация - не исключение из общих правил. А ещё я сделала очередное видео, но до сих пор не умею правильно загружать его в блог, поэтому лучше посмотреть его на youtube. По традиции, процесс создания иллюстрации вы найдете чуть ниже.










 
 
Смотреть ролик на youtube.com
 
Всем отличных каникул!
 
С любовью,
ваша Настя
 
хохо
 

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Замечательный рисунок, очень понравилось. Эх, всегда мечтала хорошо рисовать, но увы. У тебя талант:).

    ReplyDelete

Flickr Images